Батончик злаковый «Мюсли-гречка-клюква-чиа» Faberlic

249 руб.

Батончик злаковый «Мюсли-гречка-клюква-чиа» Faberlic без добавления сахара и его аналогов, с пребиотиками, клетчаткой и суперфудами отлично стимулируют пищеварение и поддерживают иммунитет. Так аппетитно и так полезно!

  • 68 ккал в батончике.
  • Без ГМО.
  • Без пальмового масла.
  • Без добавления сахара и фруктозы.
  • 4 шт. в упаковке.

Семена чиа содержат антивозрастной элемент селен, положительно влияют на состояние мышечной ткани и суставов.

Олигофруктоза – уникальный природный пребиотик, улучшает состав полезной микрофлоры, стимулирует иммунитет.

«Гречка – неиссякаемый источник железа, дефицит которого снижает иммунитет и наносит сильный удар по всему организму. Включите в еженедельное меню блюда из этой полезной крупы, и вы поддержите запас железа и незаменимых аминокислот», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Сироп олигофруктозы, овсяные хлопья, взорванные зерна гречки, клюква сушеная, клетчатка свекловичная, масло подсолнечное рафинированное, семена чиа, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор, антиокислитель альфа-токоферол. Может содержать следы орехов и арахиса.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,5 г, жиры – 5,5 г, углеводы – 36,8 г, пищевые волокна – 27,2 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 1140 кДж / 273 ккал.