Набор шоколада «Grand Collection» Faberlic без сахара

349 руб.

Набор шоколада «Grand Collection» Faberlic без сахара – настоящее лакомство и отличный подарок.

  • Ассорти тёмного и молочного шоколада с роскошными вкусами: инжир, миндаль, кофе, ежевика, манго, кокос и другие любимые орехи, ягоды и фрукты.
  • Без сахара.

Вес: 75 гр.

Шоколад молочный с кешью: шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), дробленый обжаренный кешью.

Шоколад молочный с фундуком: шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), дробленый обжаренный фундук.

Шоколад молочный с клубникой: шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированная клубника.

Шоколад молочный с малиной: шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированная малина.

Шоколад молочный с кокосом: шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), кокосовая стружка.

Шоколад молочный с манго: шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированное манго.

Шоколад молочный с клюквой: шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированная клюква.

Шоколад тёмный 52% с кофе: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао-масло, какао-порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), молотый кофе.

Шоколад тёмный 52% с апельсином: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао-масло, какао- порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированный апельсин.

Шоколад тёмный 52% с какао-бобами: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао-масло, какао- порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), дробленые обжаренные какао-бобы.

Шоколад тёмный 52% с вишней: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао масло, какао порошок, подсластитель стевиозид, эмульгаторы (лецитин соевый), ароматизатор пищевой «Ванилин»), сублимированная вишня

Шоколад тёмный 52% с грецким орехом: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао-масло, какао-порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), дробленый грецкий орех.

Шоколад тёмный 52% с лепестками миндаля: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао-масло, какао-порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор пищевой «Ванилин»), лепестки миндаля.

Шоколад тёмный 52% с ежевикой: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао-масло, какао-порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированная ежевика.

Шоколад темный 52% с инжиром: шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тёртое, какао-масло, какао- порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированный инжир.

Содержит подсластитель растительного происхождения мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит аллергены: молоко, сою, миндаль, кешью, фундук, грецкий орех. Возможны следы глютена. Содержание общего сухого остатка какао в темной шоколадной массе – не менее 52%. Массовая доля общего сухого остатка какао в молочной шоколадной массе – не менее 40%. Массовая доля сухого обезжиренного остатка какао в молочной шоколадной массе – не менее 8%. Массовая доля остатка молока и/или молочных продуктов в молочной шоколадной массе – не менее 16%. Массовая доля молочного жира в молочной шоколадной массе – не менее 2,9%.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки – 7,0 г, углеводы – 51,4 г, жиры – 33,6 г (в том числе насыщенные жирные кислоты – 20,4 г и трансизомеры ненасыщенных кислот – не более 0,1 г).

Энергетическая ценность: 1913 кДж / 458 ккал.