189 руб.

Перлотто Faberlic с грибами – блюдо для идеального обеда:

  • Вкусно и полезно!
  • 100% натурально: без ГМО, соли, усилителей вкуса и ароматизаторов.
  • Высокое содержание бета-каротина, селена и пищевых волокон.
  • В составе – бамбуковая клетчатка.
  • В упаковке – 3 порции.
  • Время приготовления – 45 минут.

Перловая крупа – источник молодости. Содержит селен – минерал, защищающий наше сердце и сосуды.

Бамбуковая клетчатка – уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ.

Имбирь, лук и чеснок стимулируют обмен веществ, повышают иммунитет, содержат фитонциды, обладающие противовирусным действием.

Шампиньоны богаты цинком и магнием. Их присутствие в пище способствует улучшению памяти.

«Перловая крупа известна низким гликемическим индексом. Она не вызывает резких скачков уровня сахара в крови, зато насыщает организм антиоксидантами и минералами», – Михаил Гинзбург, врач диетолог, доктор медицинских наук.

Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы здоровы и энергичны!

Вес 200 гр.

Крупа перловая, овощи и зелень сушёные (морковь, лук репчатый, лук зеленый, укроп, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (имбирь, перец черный), бамбуковая клетчатка. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои.