249 руб.

Шоколад молочный «5 суперфудов» Faberlic с клубникой и фундуком – это не только любимый вкус, но и отличный источник энергии. Нежный ореховый вкус фундука и свежесть клубники – то, что нужно для чудесного настроения!

  • Польза отборного какао многократно усилена действием пяти суперфудов.
  • 15 кКал в одном кусочке.
  • Без сахара.

Плоды дерева мескит обладают антибактериальной, противовоспалительной и противовирусной активностью.

Корень маки – сокровище Южной Америки, перуанский женьшень, признанный афродизиак, обеспечивает баланс энергии и хорошее самочувствие.

Агуахе: народы Амазонии называют этот плод «древом жизни». Содержит бета-каротин и витамин С.

Плоды лукумы – «золото инков». В состав входит комплекс антиоксидантов и железо, которое доставляет кислород в ткани.

Имбирь – сильный антиоксидант, ускоряет метаболизм, подавляет воспаления.

«Фундук и какао-бобы улучшают работу мозга и являются отличным источником энергии. Тонизирующий эффект имбиря удачно дополняется действием плода лукумы, стимулирующим обмен веществ», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Вес 80 гр.

Шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированная клубника, дробленый обжаренный фундук, порошок из плодов лукумы, мака перуанская молотая, порошок мескита, молотый имбирь, молотый порошок из плодов агуахе.

Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Содержание общего сухого остатка какао в молочной шоколадной массе – не менее 40 %, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%, общего сухого остатка молока – не менее 16 %, молочного жира - не менее 2,5%.

Содержит аллергены: продукты переработки сои, молоко, фундук. Возможны следы других орехов, глютена, кунжута.

Пищевая ценность в 100 г (средние значения): белки – 8 г, жиры – 34 г (в том числе насыщенные жирные кислоты – не более 20,9 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – не более 0,5 г), углеводы – 52,4 г.

Энергетическая ценность – 464 ккал / 1926 кДж.