249 руб.

Шоколад молочный «5 суперфудов» Faberlic с манго – это не только любимый вкус, но и уникальное сочетание ингредиентов, которые стимулируют обмен веществ, повышают настроение и тонус. Экзотический манго оттенит вкус вашего любимого шоколада, напомнив о тёплом лете.

  • Польза отборного какао многократно усилена действием пяти суперфудов.
  • 15 кКал в одном кусочке.
  • Без сахара.

Плоды дерева мескит обладают антибактериальной, противовоспалительной и противовирусной активностью.

Каму-каму – уникальная ягода, улучшает синтез мышечного белка. Положительно влияет на углеводно-жировой обмен.

Плоды лукумы – «золото инков». В состав входит комплекс антиоксидантов и железо, которое доставляет кислород в ткани.

Плоды нони – отличный антидепрессант, стимулирует синтез эндорфинов, улучшает настроение, успокаивает, нормализует сон.

Фиолетовая кукуруза хопи усиливает выработку коллагена, способствует молодости и красоте вашей кожи.

«Особенно полезным этот продукт делает именно сочетание натурального какао, манго, плодов нони и лукумы, которые стимулируют обмен веществ, повышают настроение и тонус», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Вес 80 гр.

Шоколад молочный (подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированное манго, порошок мескита, молотый бразильский орех, фиолетовая кукуруза молотая, молотый имбирь, порошок из плодов лукумы, молотые плоды нони, порошок из ягод каму-каму.

Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Содержание общего сухого остатка какао в молочной шоколадной массе – не менее 40%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, общего сухого остатка молока – не менее 16%, молочного жира - не менее 2,5%.

Содержит аллергены: продукты переработки сои, молоко, бразильский орех. Возможны следы других орехов, глютена, кунжута.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 7,9 г, жиры 33,7 г (в том числе насыщенные жирные кислоты – не более 21,2 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – не более 0,5 г), углеводы – 54,3 г.

Энергетическая ценность – 466 ккал / 1934 кДж.