Шоколад на меду молочный с корицей и спирулиной Faberlic

249 руб.

Шоколад на меду молочный с корицей и спирулиной Faberlic – нежно и пикантно. Утончённый аромат корицы удивительным образом гармонирует с насыщенным вкусом терпких какао-бобов и сливочной ноткой.

Мёд, спирулина и корица великолепно стимулируют иммунитет и выводят из организма токсины. Шоколад, где продуман каждый ингредиент.

  • Немного больше, чем просто шоколад.
  • Роскошные вкусы любимых фруктов, орехов и специй.
  • Восхитительный дуэт какао и мёда.
  • 100% натуральные ингредиенты.
  • Без ГМО.
  • Без добавления сахара.

Корица содержит антиоксиданты, защищающие мембраны клеток. Улучшает обмен веществ.

Спирулина – это водоросль, которая содержит бета-каротин, витамин Е, незаменимые микроэлементы. Укрепляет иммунитет.

«Мёд — это отличный союзник в борьбе против усталости и стресса, что так важно в холодный период. Настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, отвечающих за иммунитет, а значит, за хорошее настроение и жизненную энергию. Кроме того, мёд обладает сильнейшими противовирусными свойствами», – Михаил Хорс, психолог, эксперт по здоровому образу жизни.

Вес 70 гр.

Молоко сухое цельное, масло какао, мёд, какао тёртое, корица молотая, порошок спирулины. Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 45,2%; сухого обезжиренного остатка какао – не менее 8,1%; сухого общего остатка молока – не менее 20,7%; молочного жира – не менее 7,6%. Возможно наличие следов орехов.