249 руб.

Шоколад темный «5 суперфудов» Faberlic с апельсином и какао бобами – это не только любимый вкус, но и залог отличного тонуса, хорошего настроения и долголетия! Горьковатые какао-бобы и освежающий апельсин... игра контрастов для настоящих эстетов!

  • Польза отборного какао многократно усилена действием пяти суперфудов.
  • 15 кКал в одном кусочке.
  • Без сахара.

Корень маки - сокровище Южной Америки, перуанский женьшень, признанный афродизиак, обеспечивает баланс энергии и хорошее самочувствие.

Плоды гуараны повышают выносливость, тонизируют, помогают противостоять стрессу.

Годжи – источник антиоксидантов, «ягоды долголетия», улучшают общую сопротивляемость организма.

Лён богат омега-3 и пищевыми волокнами, снижает уровень «плохого» холестерина в крови.

Семена чиа содержат селен — антивозрастной элемент, который оказывает положительное влияние на функционирование мышечной ткани и суставов.

«Польза отборного какао многократно усилена действием пяти суперфудов. Сочетание маки перуанской и гуараны делает этот шоколад незаменимым для поддержания тонуса, хорошего настроения и долголетия», – Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Вес 80 гр.

Шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тертое, какао-масло, какао-порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), сублимированный апельсин, обжаренные дробленые какао-бобы, семена чиа белые, мака перуанская молотая, молотые семена льна, ягоды сушеные годжи, порошок из гуараны, соль розовая гималайская мелкого помола.

Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Содержание общего сухого остатка какао в темной шоколадной массе - не менее 52%.

Содержит аллергены: продукты переработки сои. Возможны следы орехов, молока и молочных продуктов, глютена, кунжута.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 6,2 г, жиры - 32,6 г (в том числе насыщенные жирные кислоты - не более 21,2 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - не более 0,5 г), углеводы - 51,3 г.

Энергетическая ценность – 448 ккал / 1882 кДж.