249 руб.

Шоколад темный «5 суперфудов» Faberlic с малиной и миндалем – это не только любимый вкус, но и по-настоящему полезный продукт для здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем. Нежная малина и миндаль – вкус, который оценит даже самый взыскательный гурман!

  • Польза отборного какао многократно усилена действием пяти суперфудов.
  • 15 кКал в одном кусочке.
  • Без сахара.

Кунжут богат омега-3, кальцием и магнием, положительно влияет на работу сердца и центральной нервной системы.

Витграсс – молодые зелёные побеги пшеницы богаты железом и витаминами. Природный энергетик, способствует насыщению организма кислородом.

Плоды лукумы – «золото инков». В состав входит комплекс антиоксидантов и железо, которое транспортирует кислород в ткани.

Фиолетовая кукуруза хопи усиливает выработку коллагена, способствует молодости и красоте нашей кожи.

Семена чиа содержат селен — антивозрастной элемент, который оказывает положительное влияние на функционирование мышечной ткани и суставов.

«Уникальное сочетание минералов витграсса с Омега-3 жирными кислотами миндаля и кунжута делает этот шоколад идеальным для здоровья сосудисто-сердечной системы», –  Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Вес 80 гр.

Шоколад тёмный (подсластитель мальтит, какао тертое, какао-масло, какао-порошок, подсластитель стевиозид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), дробленый жареный миндаль, сублимированная малина, фиолетовая кукуруза молотая, семена чиа белые, кунжут белый семена, молотые зеленые побеги пшеницы (витграсс), порошок из плодов лукумы, соль розовая гималайская мелкого помола.

Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Содержание общего сухого остатка какао в темной шоколадной массе – не менее 52%.

Содержит аллергены: продукты переработки сои, миндаль, глютен, кунжут. Возможны следы других орехов, молока и молочных продуктов.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 6,5 г, жиры – 32,9 г (в том числе насыщенные жирные кислоты – не более 20,0 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот – не более 0,5 г), углеводы – 50,5 г.

Энергетическая ценность – 452 ккал / 1899 кДж.