Соус «Провансаль Легкий» Faberlic

149 руб.

Соус «Провансаль Легкий» Faberlic - необычайно вкусный и нежный, для любимых кулинарных творений!

  • Без сахара.
  • Содержит соль с пониженным содержанием натрия.*
  •  Обогащен полезными пищевыми волокнами и коллагеном.
  • Всего 192 ккал в 100 граммах.

Подсолнечное масло – богато Омега-6 и Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотам, снабжает организм энергией, благоприятно влияет на пищеварение и сердечно-сосудистую систему.

Желток куриных яиц – кладезь витаминов и микроэлементов: токоферол, холин, биотин. Предотвращает старение кожи, усиливает выработку эритроцитов и улучшает обмен веществ в организме. Не отказывайте себе в любимой еде, экспериментируйте без вреда для фигуры!

*Содержание натрия в соли, входящей в состав соуса, меньше в сравнении с классической поваренной солью.

«Считается, что майонез легким быть не может! Провансаль Легкий – особый рецепт нежного соуса. Нежирный, низкокалорийный, полезный, содержит коллаген и пищевые волокна. Им можно дополнить любимые салаты, любое блюдо, в которое вы привыкли добавлять майонез, и он никогда не будет лишним. Можно и вкусно поесть и в весе не прибавить!»
Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Вес: 250 гр.

Вода питьевая, масло подсолнечное, подсластитель растительного происхождения – эритрит, желток яичный, натуральные пищевые волокна, соль с пониженным содержанием натрия (соль поваренная пищевая, хлорид калия, сульфаг магния), регуляторы кислотности – молочная кислота, лимонная кислота, уксусная кислота, горчичное масло, консервант – сорбиновая кислота, натуральный подсластитель – экстракт стевии, краситель – каротины, загуститель – ксантановая камедь, гидролизат коллагена.