Соус «Провансаль Оливковый» Faberlic

149 руб.

Соус «Провансаль Оливковый» Faberlic такой же вкусный и питательный, как классический майонез, но:

  • Без сахара.
  • Содержит соль с пониженным содержанием натрия.*
  • Обогащен полезными пищевыми волокнами и коллагеном.

Оливковое масло – богато Омега-9 ненасыщенной олеиновой жирной кислотой. Оказывает противовоспалительное и антиатеросклеротическое действие. Столовая ложка оливкового масла в день – одна из норм полезного питания.

Подсолнечное масло – богато Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенными жирными кислотам, снабжает организм энергией, благоприятно влияет на пищеварение и сердечно-сосудистую систему.

Желток куриных яиц – кладезь витаминов и микроэлементов: токоферол, холин, биотин. Предотвращает старение кожи, усиливает выработку эритроцитов и улучшает обмен веществ в организме. Идеален для изготовлении салатов или заправок для вторых блюд, когда хочется добавить нотку оливок и получить дополнительную пользу для организма.

*Содержание натрия в соли, входящей в состав соуса, меньше в сравнении с классической поваренной солью.

«Кто из нас не любит Оливье? Я не исключение. Соус Провансаль Оливковый прекрасная альтернатива классическому майонезу. Соль с пониженным содержанием натрия, коллаген, полезные пищевые волокна и никакого сахара. Главный бонус – тот самый, всеми любимый вкус майонеза для самого аппетитного и полезного Оливье».
Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

Вес: 250 гр.

Масло подсолнечное, вода питьевая, масло оливковое, желток яичный, подсластитель растительного происхождения – эритрит, соль с пониженным содержанием натрия (соль поваренная пищевая, хлорид калия, сульфат магния), регуляторы кислотности – молочная кислота, уксусная кислота, лимонная кислота; консервант – сорбиновая кислота, горчичное масло, натуральный подсластитель – экстракт стевии, загуститель – ксантановая камедь, гидролизат коллагена, краситель – каротины.